党的建设 /

植树护绿,你我同行!市科技馆积极参加义务植树活动

发布日期:2020-04-30 10:51

         
          春回大地万物苏,植树添绿正当时。4月29日,市科协、市科技馆响应市委市政府“绿满荆门”号召,积极参加第十二届读者林义务植树活动。
          为确保植树活动高效有序实施,市科协、市科技馆从人员、工具、后勤保障等方面进行了充分的准备,并提前安排人员到植树点对接植树任务,了解具体责任区域、要求及有关注意事项。
          参加植树的干部职工佩戴口罩,团结协作。植树现场,大家精神饱满、热情洋溢,积极投入到植树活动中,现场一派热火朝天的劳动景象。经过一番忙碌的劳作,一棵棵栽好的树苗迎风而立,展现出蓬勃生机。
         近年来,市科技馆在充分履行科普展教职能的同时,发挥科普专业和资源优势宣传习近平生态文明建设思想,积极组织干部职工参加历次义务植树活动,进一步提高科技馆人绿化家园的责任感,用实际行动践行了习总书记“绿水青山就是金山银山”的理念。既激发了大家的劳动热情,更增进了科技馆人的凝聚力和向心力,彰显了我馆干部职工服务大局,团结奋进的精神风貌。

Copyright © 2018-2019 荆门市科技馆 版权所有 技术支持:荆门鑫网 鄂ICP备18006244号-1