工作动态 /

向医护工作者致敬! 荆门市科技馆推出专项科普“暖心服务”

发布日期:2020-03-21 16:57


面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大医务工作者在危难时刻挺身而出,日夜奋战,为打赢疫情防控阻击战付出了巨大努力。逆行者们同时间赛跑,与病魔抗争,用大爱无疆的医者仁心,给病患和家属带来希望。

为向奋战在一线的医务工作者表达崇高的敬意、礼赞,回馈医务人员的辛勤付出与无私奉献,荆门市科技馆积极响应中国自然科学博物馆学会发出的全国科技馆致敬医务工作者专项科普服务倡议,整合我馆优质科普资源,待疫情结束,展馆恢复正常运行之日起至20201231日,推出专项科普服务优先政策,为医务工作者及家属提供专项科普服务活动,以实际行动向白衣天使致敬。


 

届时,医务工作者本人(凭医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件、证明等)及其亲属、殉职医务工作者亲属(凭相关证明、户口簿等),可直接通过展厅入口绿色通道进场参观,不受当日参观流量限制。医务工作者及其家属组成的团体10人以上即可成团,优先安排讲解接待,不受场馆团体接待名额限制。


市科技馆全年举办的各类主题科普公益课堂活动,每场均预留部分名额用于优先安排医务工作者及家属。

除了以上各项活动内容外,市科技馆还将组织50人以内医务工作者及其子女到我市科普研学基地开展活动1天。



Copyright © 2018-2019 荆门市科技馆 版权所有 备案号: 鄂ICP备18006244号-1 技术支持:荆门鑫网